г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498

Кофе для джезвы

Свежеобжаренный кофе в зернах Ethiopia Dintu

Свежеобжаренный кофе в зернах Ethiopia Dintu

Ethiopia Sidamo Grade 1 Dintu  (Эфиопия  Динту) - 100% эфиопская арабика класса премиум..

78.00грн

Свежеобжаренный кофе в зернах Ethiopia Gora Kone

Свежеобжаренный кофе в зернах Ethiopia Gora Kone

Ethiopia Sidamo Grade 1 Gora Kone (Эфиопия Гора Коне) - 100% эфиопская арабика мытой обработки класс..

124.00грн

Свежеобжаренный кофе в зернах Ethiopia Yirgacheffe Aricha Natural

Свежеобжаренный кофе в зернах Ethiopia Yirgacheffe Aricha Natural

Ethiopia Yirgacheffe Grade 1 Natural Aricha (Эфиопия Йиргачиф) - 100% эфиопская араби..

122.00грн

Свежеобжаренный кофе в зернах Ethiopia Yirgacheffe Halo Hurtume

Свежеобжаренный кофе в зернах Ethiopia Yirgacheffe Halo Hurtume

Ethiopia Yirgacheffe Grade 1 Halo Hurtume (Эфиопия Хало Хуртуме) - 100% эфиопская арабика кл..

83.00грн

Свежеобжаренный кофе в зернах Guatemala Jalapa El Morito Natural

Свежеобжаренный кофе в зернах Guatemala Jalapa El Morito Natural

Guatemala Jalapa Finca El Morito Natural (Гватемала Эль Морито) - 100% гватемальская арабика натурал..

114.00грн

Свежеобжаренный кофе в зернах Kenya Karani

Свежеобжаренный кофе в зернах Kenya Karani

Kenya Karani AB (Кения Карани) - 100% кенийская арабика класса премиум из центрального выс..

138.00грн

Показано с 1 по 6 из 6 (всего страниц: 1)

В разделе "Кофе для джезвы" вы найдете кофе в зернах светлой и средней степени обжарки, который мы рекомендуем для приготовления в джезве (турка/ибрик). Зерна класса премиум и спешелити представлены в виде моносортов из разнообразных регионов "кофейного пояса". Обжаривание кофейных зерен происходит на оборудовании Giesen - одних из лучших ростеров для обжарки кофе. К каждому моносорту прилагается подробное описание вкусо-ароматических оттенков. Кофе в зернах упакован в специальную герметическую многослойную упаковку со встроенным односторонним клапаном, который не допускает попадание воздуха внутрь упаковки и одновременно дает возможность зерну проходить дегазацию после обжаривания. Фасовка зерна происходит сразу после обжаривания и охлаждения кофе


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!