г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498

Кофеварки Ручные

Набор Hario V60 02 Ceramic and Server Red

Набор Hario V60 02 Ceramic and Server Red

Набор Hario V60 02 Ceramic and Server Red (Харио) - это комплект всех необходимых аксессуаро..

0.00грн

Нагреватель для джезвы Johny AK 8-1

Нагреватель для джезвы Johny AK 8-1

Нагреватель для джезвы, он же ховоли, Johny AK 8-1 (Джони) предназначен для завариван..

15 500.00грн

Нагреватель для джезвы Johny AK 8-5

Нагреватель для джезвы Johny AK 8-5

Нагреватель для джезвы, он же ховоли, Johny AK 8-5 (Джони) предназначен для заваривания..

8 500.00грн

Пуровер Bonavita Wide Base Porcelain Immersion Dripper

Пуровер Bonavita Wide Base Porcelain Immersion Dripper

Пуровер Bonavita Wide Base Porcelain Immersion Dripper (Бонавита) - это устройство для гибрид..

1 280.00грн

Пуровер Bonmac Ceramic White

Пуровер Bonmac Ceramic White

Пуровер Bonmac Ceramic White - это устройство для фильтрового способа заваривания кофе ..

469.00грн

Пуровер Hario V60 01 Glass White

Пуровер Hario V60 01 Glass White

Пуровер Hario V60 01 Glass White (Харио Глас) - это устройство для фильтрового способа завар..

487.00грн

Стакан Hario V60 Coffee Glass 6 oz

Стакан Hario V60 Coffee Glass 6 oz

Стакан Hario V60 Coffee Glass (Харио) предназначен для горячих или холодных кофейных напитко..

647.00грн

Френч-пресс Barista&Co 8 Cup - Electric Steel

Френч-пресс Barista&Co 8 Cup - Electric Steel

Френч-пресс Barista&Co 8 Cup - Electric Steel (Бариста Энд Ко Электрик Стил) выполнен из..

1 692.00грн

Френч-пресс Hario Cafe Press Slim S

Френч-пресс Hario Cafe Press Slim S

Френч-пресс Hario Cafe Press Slim S (Харио Кафе Пресс Слим) выполнен из крепкого, термостойк..

450.00грн

Графин Hario V60 01 Olive Range Server

Графин Hario V60 01 Olive Range Server

Сервировочный графин Hario V60 01 Olive Range Server (Харио Олив Рэндж Сервер) - станда..

1 467.00грн

Показано с 61 по 70 из 70 (всего страниц: 5)

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!