г.Киев, ул.Саксаганского, 102
г.Киев, ул.Хорива, 4
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
0 отзывов

Чай красный (черный) "Шу Пу-Эр" 2007 (75 г)

Нет в наличии
241.00грн

  • Название: "Шу Пу-Эр" 2007 (75 г)

Чай красный (черный) "Шу Пу-Эр" 2007 (75г) 

 
Аромат: пряный 
Вкус: с оттенком душистых трав и ореховой ноткой 
Послевкусие: легкое освежающее 
Цвет настоя: от темно-красного до насыщенного черного 
Действие: расслабляет, успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние 
Сахар: по вкусу, но лучше с медом 
Совместимость с едой: этот чай универсален - хорош и как аперитив, и как дигестив, и как самостоятельный напиток между приемами пищи. «Шу Пу-Эр» прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому десерту. Молоко - по вкусу. 
 
“Шу Пу-Эр” 2007 наилучшим образом подходит для приготовления чайно-травяных и чайно-молочных коктейлей, а также отлично сочетается со всевозможными сладостями. Обладает неповторимым чистым вкусом Пу-Эров. 
 
Как заварить этот чай наилучшим образом 
 
1. Используйте очищенную бутылированную воду. 
2. Ополосните заварник кипятком. 
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1 ст. ложка сухого чая с горкой на 0,5 л воды. 
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. 
5. Залейте в заварник с прогретым сухим чаем немного воды, закройте его, несколько раз слегка встряхните (конечно, так, чтобы вода не проливалась) и сразу же слейте воду. Такое промывание Пу-Эра очень желательно. 
6. Для заваривания используйте крутой кипяток либо свежевскипяченую воду с температурой 90-95℃. Пу-Эр - это единственный чай, который можно заваривать крутым кипятком без потери вкусовых качеств и ущерба аромату. 
7. Время настаивания - около 5 мин. По истечении этого времени разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай таким образом можно заваривать 2-3 раза. "Рассыпной Пу-Эр" - один из немногих чаев, которые можно настаивать длительное время в заварнике без особого ущерба вкусовым качествам готового напитка. Благодаря особому состоянию чайного листа, этот чай можно залить кипятком, заваривать в течении 1-2 часа, затем слить - и все равно напиток будет вкусный! Тем не менее, лучше слить его через 5 мин настаивания, и залить новой порцией воды. 
8. Этот чай можно пить как теплым, так и остывшим. 
 
P.S. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая будут испорчены ! 
 
Упаковка: банка-тубус из картона, герметично-запакованный фольгированный пакет с чаем

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Чай красный (черный)

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!