г.Киев, ул.Саксаганского, 102
г.Киев, ул.Хорива, 4
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
0 отзывов

Чай бирюзовый "Улун из У Cе" (25 г)

  • Чай бирюзовый "Улун из У Cе" (25 г)
Нет в наличии
88.00грн

  • Название: "Улун з У Cе" 25 г

Чай бирюзовый "Улун из У Cе" (Отборный бирюзовый чай или улун) (25 г) 

 
Аромат: освежающий аромат майского леса после дождя, яркие нотки цветов 
Вкус: насыщенный, травяной,с яркими цветочными нотками 
Послевкусие: длительное, освежающее, сладковатое 
Цвет настоя: желто-зеленый 
Действие: вдохновляет, мягко тонизирует 
 
Изысканный, высококачественный бирюзовый чай из Тайвани, выращивается на плантациях У Се, округ Нантой. Чайная плантация расположена высоко в горах, 1500 м над уровнем моря. Благоприятные условия для выращивания чая также создает богатая минералами и полезными веществами почва.
Аромат, как и вкус, зеленого "Улуна з У Се" неповторим: здесь чувствуются горная свежесть и цветочная сладость.
Яркий вкус бирюзового чая подойдет для чаепития как по особому случаю, так и на каждый день. 
 
Как заварить этот чай наилучшим образом
 
1. Используйте очищенную бутылированную воду. 
2. Ополосните заварник кипятком. 
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 2 чайных ложки сухого чая с горкой на 0,5 л воды (чай плотный и тяжелый, поэтому его необходимо класть в заварник меньше, чем обычного чая). 
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. 
5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95℃. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же слейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию. Залейте воду в заварник. 
6. Время настаивания - около 3 мин., а если ополаскивание чая с последующим встряхиванием заварника не проводилось - то около 5 мин. По истечении 5 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 3-5 раз. 
7. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить теплым, не давая ему остыть
 
P.S. Не заваривайте этот чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены ! 
 
Упаковка: герметично-запакованный фольгированный пакет с чаем

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Чай бирюзовый

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!