г.Киев, ул.Саксаганского, 102
г.Киев, ул.Хорива, 4
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
0 отзывов

Costa-Rica Tarrazu

  • Costa-Rica Tarrazu
В наличии
82.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Costa-Rica Tarrazu 125 г

Costa-Rica Tarrazu SHB EP (Коста-Рика Тарразу) (125 г) - высокогорная 100% арабика мытой обработки класса SHB EP (Strictly Hard Bean / European Preparation) с плантаций кооператива CoopeTarrazu, территории которого располагаются в регионах Tarrazú и Leon Cortes. Товарной марке "La Pastora" уже более 50 лет, и она представляет собой региональный бленд арабик из 8 разных общин региона Los Santos Tarrazú, которые располагаются на высотах от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Сбор кофейных ягод осуществляется вручную, что положительно сказывается на качестве зеленого зерна. Выращиваемые на этой территории сорта арабики: Caturra и Catuai. Кофейные плантации расположены в непосредственной близости от вулкана San Marcos. Почва вулканического происхождения дает во вкусе нежную цитрусовую кислотность. Вкусовые характеристики: цитрусовые, шоколад, тропические фрукты. В послевкусии нотки молочного шоколада, умеренная горчинка. Яркий, но не резкий вкус, плотное тело, отличный аромат 

Степень обжаривания 

Средняя (city / city+)

Аромат

Тонкий фруктовый аромат с нотками цитрусовых

Вкус

Гармоничный насыщенный вкус с оттенками цитрусовых, апельсина, мандарина

Послевкусие

Легкая горечь с нотками молочного шоколада

Рекомендован для таких типов напитков

Эспрессо

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки:

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытыми" способами зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Средняя

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Costa-Rica Tarrazu

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!