г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Чай красный (черный) Шу Пу-Эр 2007 25 г

Нет в наличии
90.00грн

  • Название: Шу Пу-Ер 2007 25 г

Рассыпной чай Шу Пу-Эр 2007 наилучшим образом подходит для приготовления чайно-травяных и чайно-молочных коктейлей, а также отлично сочетается со всевозможными сладостями. Обладает неповторимым чистым вкусом пу-эров

 

    Аромат : пряный 

    Вкус : с оттенком душистых трав и ореховой ноткой 

    Послевкусие : легкое освежающее 

    Цвет настоя : от темно-красного до насыщенного черного 

    Действие : расслабляет, успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние 

    Сахар : по вкусу, но лучше с медом 

    Совместимость с едой : универсален - хорош и как аперитив, и как дигестив, и как самостоятельный напиток между приемами пищи. Прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому десерту. Молоко - по вкусу 

    Упаковка : герметично запакованный фольгированный пакет с чаем

     

    Как заварить этот чай наилучшим образом 

    1. Используйте очищенную бутилированную воду 

    2. Ополосните заварник кипятком 

    3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай, исходя из пропорции 1 ст. ложка сухого чая с горкой на 0,5 л воды 

    4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая 

    5. Залейте в заварник с прогретым сухим чаем немного воды, закройте его, несколько раз слегка встряхните (конечно, так, чтобы вода не проливалась) и сразу же слейте воду. Такое промывание пу-эра очень желательно 

    6. Для заваривания используйте крутой кипяток либо свежую воду температурой 90 - 95 ℃. Пу-эр - это единственный чай, который можно заваривать крутым кипятком без потери вкусовых качеств и ущерба аромату 

    7. Время настаивания - около 5 минут. По истечении этого времени разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай таким образом можно заваривать 2 - 3 раза. Рассыпной Пу-Эр - один из немногих чаев, которые можно настаивать длительное время в заварнике без особого ущерба вкусовым качествам готового напитка. Благодаря особому состоянию чайного листа, этот чай можно залить кипятком, заваривать в течении 1 - 2 часа, затем слить - и все равно напиток будет вкусным! Тем не менее лучше слить его через 5 минут настаивания, и залить новую порцию воды 

    8. Этот чай можно пить как теплым, так и остывшим 

    P.S. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая будут испорчены ! 

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
        Плохо           Хорошо

    Теги: Чай красный, Чай черный, Пу-эр

    Ошибка в тексте:

    Спасибо!
    Ваш комментарий отправлен!