г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Чай бирюзовый Улун из У Cе 25 г

  • Чай бирюзовый Улун из У Cе 25 г
Нет в наличии
88.00грн

  • Название: Улун з У Cе 25 г

Улун из У Cе (отборный бирюзовый чай, или улун) - изысканный, высококачественный бирюзовый чай из Тайвани, который выращивается на плантациях У Се, округ Нантой. Чайная плантация расположена высоко в горах, 1500 метров над уровнем моря. Благоприятные условия для выращивания чая также создает богатая минералами и полезными веществами почва. Аромат, как и вкус, зеленого Улун из У Се неповторим: здесь чувствуются горная свежесть и цветочная сладость. Яркий вкус бирюзового чая подойдет для чаепития как по особому случаю, так и на каждый день

 

Аромат : освежающий, майского леса после дождя, яркие нотки цветов 

Вкус : насыщенный, травяной, с яркими цветочными нотками 

Послевкусие : длительное, освежающее, сладковатое 

Цвет настоя : желто-зеленый 

Действие : вдохновляет, мягко тонизирует 

Упаковка : герметично запакованный фольгированный пакет с чаем
 

Как заварить этот чай наилучшим образом
 

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком 

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 2 чайных ложки сухого чая с горкой на 0,5 л воды (чай плотный и тяжелый, поэтому его необходимо класть в заварник меньше, чем обычного чая)

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая

5. Для заваривания используйте свежую воду температурой 90 - 95 ℃. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же слейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая, который теперь готов к завариванию. Залейте воду в заварник 

6. Время настаивания - около 3 минут, а если ополаскивание чая с последующим встряхиванием заварника не проводилось - то около 5 минут. По истечении этого времени разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 3-5 раз

7. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая остыть

    P.S. Не заваривайте этот чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозвратно утеряны. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены ! 

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
        Плохо           Хорошо

    Теги: Чай бирюзовый, Улун

    Ошибка в тексте:

    Спасибо!
    Ваш комментарий отправлен!