г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Чай бирюзовый Молочный Улун 75 г

  • Чай бирюзовый Молочный Улун 75 г
В наличии
248.00грн

  • Название: Молочний Улун 75 г

Молочный Улун (бирюзовый чай, или улун) - неповторимый бирюзовый чай, соединивший в себе богатство вкуса чайного листа и ароматы туманной свежести. Только ему присущий очень тонкий оттенок молока, окутывающий теплом и уютом. Этот ароматизированный молочной сывороткой бирюзовый чай больше всего подойдет любителям чая с сахаром, так как в нем уже присутствует естественная сладость. Помимо своих вкусовых и ароматических свойств, чай Молочный улун содержит большое количество эфирных масел. Их качества позволяют ускорять обмен веществ, улучшают состояние кожи, уменьшают морщины. Чай Молочный улун часто используется для похудения и общего оздоровления организма 

      Аромат : свежий, слегка молочный 

      Вкус : мягкий, с тонким оттенком молока 

      Послевкусие : окутывающее, теплое, сладковатое 

      Цвет настоя : светлый желто-зеленый 

      Действие : улучшает состояние кожи, оздоравливает организм, дарит тепло и уют 

      Сахар : не рекомендуется 

      Совместимость с едой : универсален - хорош и как аперитив, и как дижестив, и как самостоятельный напиток между приемами пищи

      Упаковка : банка-тубус из картона, внутри герметично запакованный фольгированный пакет с чаем 


      Как заварить этот чай наилучшим образом

      1. Используйте очищенную бутилированную воду 

      2. Ополосните заварник кипятком 

      3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай, исходя из пропорции 2 чайных ложки сухого чая с горкой на 0,5 л воды (чай плотный и тяжелый, поэтому его необходимо класть в заварник меньше, чем обычного чая) 

      4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая 

      5. Для заваривания используйте свежую воду температурой 90 - 95 ℃. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же слейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию. Залейте воду в заварник 

      6. Время настаивания - около 3 минут, а если ополаскивание чая с последующим встряхиванием заварника не проводилось - то около 5 минут. По истечении этого времени разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 3-5 раз. 

      7. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая остыть

        P.S. Не заваривайте этот чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозвратно утеряны. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены ! 

        Написать отзыв

        Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
            Плохо           Хорошо

        Теги: Чай бирюзовый, Улун

        Ошибка в тексте:

        Спасибо!
        Ваш комментарий отправлен!