г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Чай бирюзовый Гу Фей 25 г

  • Чай бирюзовый Гу Фей 25 г
В наличии
157.00грн

  • Название: Гу Фей 25 г
Удивительный и очень редкий высокогорный бирюзовый чай Гу Фей выращенный на высоте 1500 метров на чайных плантациях Дон Ен (округ Нантой, Тайвань). Технология производства этого чая уникальна и характерна только для Тайваня: ключевую роль в нем выполняют маленькие цикадки, населяющие высокогорные чайные плантации. Под действием этих насекомых ферментация чая происходит еще до сбора побегов, прямо на чайных кустах. Этот чай насыщен природными эфирными маслами, которые придают готовому напитку яркий и неповторимый цветочный аромат. Замечательный чай для особых событий и для проведения чайных церемоний  
 

Аромат : яркий букет цветов, доминируют нотки хризантемы и подсолнуха

Вкус : мягкий, насыщенный, с выраженными нотками цветов

Послевкусие : длительное, сладкое, освежающее, очень душистое

Цвет настоя : янтарный

Действие : вдохновляет, наполняет ощущением счастья

Как заварить этот чай наилучшим образом

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай, исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая

5. Теперь Гу Фей готов к завариванию. Используйте воду с температурой 90 - 95 ºC

6. Время настаивания - 3-5 минут. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 3-5 раз

7. Наилучший способ заваривания чая Гу Фей - чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Чай бирюзовый, Улун

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!