г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498

Чай

Чай белый Белый Пион 1 25 г

Чай белый Белый Пион 1 25 г

Серебряная почка чая Белый Пион 1 окутана несколькими молодыми листиками и подобна нераскрывшемуся ц..

150.00грн

Чай белый Белый Пион Выдержанный 30 г

Чай белый Белый Пион Выдержанный 30 г

При длительном хранении аромат и вкус чая Белый Пион Выдержанный развиваются и становятся ..

218.00грн

Чай бирюзовый Весна четырех сезонов 75 г

Чай бирюзовый Весна четырех сезонов 75 г

Си Цзы Чунь - тайваньский "аналог" известного китайского улуна Те Гуань Инь. Тайваньс..

387.00грн

Чай бирюзовый Весна четырех сезонов 8 г

Чай бирюзовый Весна четырех сезонов 8 г

Си Цзы Чунь - тайваньский "аналог" известного китайского улуна Те Гуань Инь. Тайваньский у..

41.00грн

Чай бирюзовый Гора Радости 25 г

Чай бирюзовый Гора Радости 25 г

Удивительный и редкий высокогорный бирюзовый чай Гора Радости, выращенный на высоте 1..

227.00грн

Чай бирюзовый Гора Радости 75 г

Чай бирюзовый Гора Радости 75 г

Удивительный и редкий высокогорный бирюзовый чай Гора Радости, выращенный на высоте 1..

681.00грн

Чай бирюзовый Гу Фей 25 г

Чай бирюзовый Гу Фей 25 г

Удивительный и очень редкий высокогорный бирюзовый чай Гу Фей выращенный на в..

157.00грн

Чай бирюзовый Гу Фей 75 г

Чай бирюзовый Гу Фей 75 г

Удивительный и очень редкий высокогорный бирюзовый чай Гу Фей выращенный на высо..

428.00грн

Чай бирюзовый Да Хун Пао 25 г

Чай бирюзовый Да Хун Пао 25 г

Во времена династии Мин (XIV-XVII вв.) мать императора была вылечена чаем из кустов, росших ..

292.00грн

Чай бирюзовый Да Хун Пао 30 г

Чай бирюзовый Да Хун Пао 30 г

Во времена династии Мин (XIV-XVII вв.) мать императора была вылечена чаем из кустов, росших в г..

307.00грн

Чай бирюзовый Да Хун Пао Светлый  25 г

Чай бирюзовый Да Хун Пао Светлый 25 г

Во времена династии Мин (XIV-XVII вв.) мать императора была вылечена чаем из кустов, росших в..

223.00грн

Чай бирюзовый Да Хун Пао Светлый 50 г

Чай бирюзовый Да Хун Пао Светлый 50 г

Во времена династии Мин (XIV-XVII вв.) мать императора была вылечена чаем из кустов, росших в го..

512.00грн

Чай бирюзовый Да Ю Лин 25 г

Чай бирюзовый Да Ю Лин 25 г

Этот удивительный и очень редкий высокогорный чай выращенный на высоте 2400 метров на чайн..

572.00грн

Чай бирюзовый Да Ю Лин 50 г

Чай бирюзовый Да Ю Лин 50 г

Этот удивительный и очень редкий высокогорный чай выращенный на высоте 2400 метров на чайн..

1 089.00грн

Чай бирюзовый Женьшень Улун 25 г

Чай бирюзовый Женьшень Улун 25 г

Чай Женьшень улун (бирюзовый чай, или улун) - один из немногих улунов с нежным, сладковаты..

98.00грн

Показано с 1 по 15 из 91 (всего страниц: 7)

В разделе "Чай" интернет-магазина "CafeBoutique" представлено великолепное наследие лучших китайских и тайваньских чайных мастеров. Коллекция изысканных чаев содержит сорта на любой вкус: здесь и неферментированные зеленый и белый чаи с большим количеством антиоксидантов и тонизирующим эффектом, здесь и полуферментированные улуны и желтый чай с многогранным вкусовым диапазоном и естественной сладостью, здесь вы найдете и ферментированный красный чай, который традиционно называют черным, и благородные Шен и Шу Пу-Эры, для которых чайные листья собраны со специальных плантаций и обработаны особым способом. Следует помнить, что качественный чай является самодостаточным, его вкус - гармоничен, аромат - изыскан, но не ярко выражен, послевкусие - мягкое и приятное, без осадка горечи. Практически все чаи нельзя заваривать кипятком, который попросту разрушает полезные свойства чая и лишает нежного вкуса. Также, нельзя настаивать чай длительное время. Лучше слить свежеприготовленный напиток в отдельный чайник, а теплые чайные листья заварить повторно. Некоторые сорта чая можно заваривать до 15 раз. Храните ваш чай подальше от солнечных лучей, высоких температур и посторонних запахов. Белий и зеленый чаи лучше хранить в холодильнике, свежие зеленые улуны - при температуре -5℃, остальные виды хорошо сохраняют свой вкус и аромат при комнатной температуре. Конечно, главный враг чая (как и кофе) - это воздух, который ускоряет окисление чайных листьев и высушенных почек, поэтому чай должен находится в герметической емкости. Наиболее оптимальный cпособ заваривания каждого чая вы найдете в подробном описании сорта


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!