г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498

Осторожно – «Серые» кофемашины

 

-Последнее время на рынке появилось большое количество «серых» кофеварок. Это значит, что они импортированы не официальным «белым» поставщиком, а кем попало. Зачастую (почти всегда !) такие товары завозятся контрабандным способом.


Какие-же «плюсы» получит покупатель, который приобрел такую кофемашину ?

-1. Такая кофеварка фактически без гарантии, то есть покупатель оплачивает любой ремонт за свой счет.

-2. «Серый» поставщик не имеет склада запасных частей к товарам, которые завозит. Это будет означать полное отсутствие сервисной поддержки кофеварки со стороны поставщика. Также отсутствие технической документации и диагностического оборудования могут сделать ремонт «серой» кофеварки практически невозможным.

-3. Часто «серые» кофемашины являются некондиционными или восстановленными. А это означает, что кофемашина либо из отбракованной партии, либо из восстановленных (refurbished) через сервисный центр «почти новых» кофеварок. Отсюда и порой цена на такие кофеварки просто «фантастическая» !

-4. Данное кофейное оборудование при доставке обычно не проверяется и покупатель не проходит обучение по работе с данной моделью кофеварки. В случае обнаружения заводских деффектов оборудования, очень мала вероятность восстановления прав покупателя как потребителя.

-5. «Серые» дилеры явление временное, и в любой момент покупатель «серой» кофемашины может остаться со своей проблемой один на один…

-В итоге покупатель «серой» кофеварки получает «кота в мешке»

-И никто еще не отменял известное выражение : «Скупой платит дважды»…




Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!