г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Nicaragua La Pavona

  • Nicaragua La Pavona
В наличии
78.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Nicaragua La Pavona

Nicaragua La Pavona - высокогорная 100% арабика класса премиум мытой обработки с плантаций хозяйства Los Andes, что находится в микрорегионе La Pavona департамента Jinotega. Кофейные деревья растут на высоте 1100-1300 метров над уровнем моря. Лот сформирован из следующих сортов арабики: Красный катуай, Катурра и Пакас. Владелец хозяйства Ульрих Саламун, австриец по происхождению, производит высококачественный кофе с 2003 года. На его ферме кофейные ягоды собирают только вручную, далее депульпируют и промывают, затем предварительно просушивают на солнце. После чего зерно перевозят на семейную сушильную станцию, где происходит процесс окончательной сушки и вылежки зерна продолжительностью 6 недель. Далее зерно очищают от пергаментной оболочки и готовят к экспорту. Вкусовые характеристики: цитрус, карамель, марципан. В послевкусии нотки темного шоколада, умеренная горчинка. Лучше всего подходит для эспрессо

Степень обжаривания 

Средняя

Аромат

Мандарин

Вкус

Цитрусовые, карамель, марципан

Послевкусие

Легкая горчинка темного шоколада

Рекомендован для таких типов напитков

Эспрессо

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытыми" способами зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Средняя

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Nicaragua Arabica

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!