г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Тургеневская, 16
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(068) 402-60-62
(044) 482-33-61
(098) 977-32-32
(044) 235-85-46
0 отзывов

Kenya Riakiania

  • Kenya Riakiania
В наличии
140.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Kenya Riakiania

Kenya Riakiania AA + (Кения Риакиания) - 100% кенийская арабика класса спешелти с плантаций в регионе Kirinyaga. Кофейные деревья растут на высоте около 1650-1800 метров над уровнем моря в тени других деревьев. Данный лот состоит из характерных "кенийских" сортов SL34 и SL28. Кофе проходил обработку на станции промывки Riakiania, которая входит в кооператив Mwirua, в который в свою очередь входит около 5800 мелких хозяйств. После ручного сбора фермеры приносили кофейные ягоды на станцию ​​обработки, где проходила ручная сортировка кофейных ягод и процесс депульпации с помощью специальных машин. Ферментация происходила в течение 24-36 часов в зависимости от погодных условий. Затем следовала промывка в каналах и сушка на "африканских кроватях" около 20 дней. Напиток имеет легкий ягодный аромат, сбалансированный комплексный вкус с нотами сладких зеленых яблок, ананаса, ревеня и деликатной яблочной кислинкой

Степень обжаривания 

Светлая

Аромат

Красные ягоды

Вкус

Зеленое яблоко, ревень, ананас

Послевкусие

Яблочная кислинка

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" способом

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытыми" способами зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Светлая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Kenya Arabica, Specialty Coffee

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!