г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Тургеневская, 16
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(068) 402-60-62
(044) 482-33-61
(098) 977-32-32
(044) 235-85-46
0 отзывов

Ethiopia Yabito Tome

  • Ethiopia Yabito Tome
В наличии
123.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Ethiopia Yabito Tome

Ethiopia Yabito Tome - 100% эфиопская арабика класса спешелти мытой обработки с плантаций в районе Guji/Uraga. Станция обработки Yabito Tome. Зерно поставляет трейдер Trabocca, который закупает у фермеров зерна исключительно класса премиум и спешелти. Сама станция обработки находится на высоте около 2300 метров над уровнем моря, а некоторые плантации, c которых кофе попадает на обработку, даже выше. Кофе на таких высотах созревает медленнее чем обычно, что позволяет зерну достичь высшего потенциала во вкусо-ароматике. Мелкие фермеры из ближайших сел собирают кофе для дальнейшей обработки на станции Ябито. Кофейные ягоды собирают вручную и доставляют на станцию ​​обработки через несколько часов после сбора. Перед обработкой плоды тщательно перебирают вручную и депульпируют. Далее происходит ферментация в воде с последующей сушкой на "африканских кроватях". Вкусо-ароматические свойства: в аромате оттенки абрикоса и зеленого чая, сбалансированный вкус с нотами абрикоса, облепихи и какао. В послевкусии шоколад

Степень обжаривания  

Светлая

Аромат

Абрикос, зеленый чай

Вкус

Абрикос, облепиха, какао

Послевкусие

Шоколад

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" способом

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытым" способом зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Светлая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ethiopia Arabica, Specialty Coffee

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!