г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Тургеневская, 16
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(068) 402-60-62
(044) 482-33-61
(098) 977-32-32
(044) 235-85-46
0 отзывов

Ethiopia Kercha

  • Ethiopia Kercha
Нет в наличии
396.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Ethiopia Kercha

Ethiopia Guji Grade 1 Natural Kercha (Эфиопия Керча) - 100% эфиопская арабика класса спешелити с плантаций региона Guji, район Kercha, станция обработки Geda Genale. Высота произростания кофейных деревьев 1900-2000 метров над уровнем моря. Под контролем фирмы MoPlaCo, которая занимается выращиванием, обработкой, сортировкой кофейных зерен исключительно класса спешелити, только отборные спелые кофейные плоды попадают в дальнейшую обработку. Полностью ручной сбор и сортировка, сухая обработка с сушкой на "африканских кроватях" гарантируют высокое качество зеленых кофейных зерен, замечательный яркий аромат и вкус. Напиток с ярким комплексным ягодно-фруктовым ароматом, богатый, хорошо сбалансированный, с мягкой кислотностью и концентрированной сладостью. В послевкусии: яркая сладость с фруктовой кислинкой, карамель. Тело средней плотности. Зерно прекрасно подходит для приготовления эспрессо и джезвы

Степень обжаривания  

Средняя

Аромат

Красное яблоко, клубника

Вкус

Спелая слива, тростниковый сахар, яблочный джем

Послевкусие

Карамель

Рекомендован для таких типов напитков

Еспресо / Джезва

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытым" способом зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Средняя

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ethiopia Kercha, Specialty Coffee

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!