г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Тургеневская, 16
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(068) 402-60-62
(044) 482-33-61
0 отзывов

Ethiopia Ambela

  • Ethiopia Ambela
В наличии
83.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Ethiopia Ambela

Ethiopia Ambela (Эфиопия Амбела) - 100% эфиопская арабика класса премиум с плантаций в районе Guji, находящихся вблизи станции обработки Ambela. Зерно поставляется известной компанией-микротрейдером Trabocca, которая занимается зерном исключительно класса премиум и спешелти. Высота произрастания кофейных деревьев 1900-1980 метров над уровнем моря. В ноябре фермеры, владельцы 6000 хозяйств вблизи промывной станции, собирают спелые кофейные вишни и доставляют их на обработку. На станции кофе промывают речной водой, после чего происходит 36-48 часовая ферментация в бродильных резервуарах. Такая обработка дополняет кислотность будущего напитка, приготовленного из данного зерна. После ферментации кофе промывают, раскладывают тонким слоем и сушат на "африканских кроватях" в течение 10 дней, после чего досушивают еще 21 день на сушильных столах, перемешивая и заботясь о качестве кофейных зерен. Вкусо-ароматические свойства: персик, лимон, молочный шоколад

Степень обжарки

Светлая

Аромат

Персик, цвет акации

Вкус

Персик, лимон, молочный шоколад

Послевкусие

Молочный шоколад

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" способом

Рекомендации по приготовлению

Зерно рекомендуется выдержать не менее 2 суток с момента обжарки

Особенности
Тип обжарки Светлая
Состав Арабика

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Свежеобжаренный кофе в зернах Ethiopia Yirgacheffe

Теги: Ethiopia Arabica

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!