Colombia Supremo + India Malabar
Colombia Supremo + India Malabar (Колумбия Супремо и Индия Малабар) - купаж высокогорной промытой колумбийской арабики и индийской промытой муссонированной арабики. Колумбийские плантации расположены на высоте 1100-1500 м над уровнем моря, такая высота позволяет зерну дольше развиваться и приобрести отличные вкусо-ароматические свойства с отчетливой и узнаваемой цитрусовой кислинкой. А индийская отборная арабика дополняет напиток тельностью и сладостью в чашке. Купажирование осуществляется после обжарки, что позволяет обжарить каждый компонент оптимально и согласно его природным характеристикам (влажность, плотность, размер). Вкусовые характеристики: мягкий, сладковатый цитрусовый вкус с нотками шоколада. Прекрасно подходит под эспрессо
Степень обжаривания
Средняя
Аромат
Жареный арахис, шоколад
Вкус
Карамель, шоколад, апельсин, пряности
Послевкусие
Темный шоколад
Рекомендован для таких типов напитков
Эспрессо, гейзер
Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки
для приготовления свежеобжаренного кофе "открытыми" способами зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток
для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю
Особенности | |
Тип обжарки | Средняя |
Состав | Арабика |