г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Тургеневская, 16
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(068) 402-60-62
(044) 482-33-61
(098) 977-32-32
(044) 235-85-46
0 отзывов

Colombia Las Perlitas

В наличии
135.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Colombia Las Perlitas

Colombia Las Perlitas (Колумбия Лас Перлитас) - спешелти-лот 100% колумбийской арабики мытой обработки из региона Уила. Город Питалито является центральным для торговли кофе в Южной Уиле, поскольку он стратегически выгодно расположен на юге долины реки Магдалины, разделяя восточные и центральные горные массивы Колумбии. Этот район известен как колыбель спешелити-кофе в Колумбии, поскольку многие фермеры данного региона начали делать акцент на качестве кофе и процессов его производства почти 20 лет назад. На станции Питалито, куда фермеры доставляют свой урожай, происходит тщательный отбор зерна по качеству, блендирование и подготовка к экспорту. После того как кофе доставлен, оценивается его вкусо-ароматический профиль и соответствие строгим физическим требованиям, включая рекомендации по содержанию влаги и активности воды в зерне. Когда чистота чашки и качество зерна проверены, в зависимости от размера партий от конкретных ферм формируются микролоты. Данный лот Las Perlitas, что в переводе означает "Жемчужины", составляют сорта кофе Катурра, Колумбия и Бурбон. В него вошли различные мелкие лоты от производителей по всему региону Уила, чьи фермы имеют высоту 1600 - 2100 метров над уровнем моря. Кофейные вишни прошли классическую мытую обработку с последующей сушкой на патио, однако с разной по времени ферментацией и сушкой, в зависимости от расположения и практик конкретного фермерства. Ферментация продолжалась от 24 до 48 часов, а сушка от 7 до 14 дней. Вкусо-ароматические характеристики напитка: черная смородина, кумкват, ирис, меласса

Степень обжарки

Светлая

Аромат

Черная смородина, цветы

Вкус

Черная смородина, кумкват, ирис, патока

Послевкусие

Ирис, карамель

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" способом, джезва

Рекомендации по приготовлению

Зерно рекомендуется выдержать не менее 2 суток с момента обжарки

Особенности
Тип обжарки Светлый
Состав Арабика

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Colombia Arabica, Specialty Coffee