г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Тургеневская, 16
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(068) 402-60-62
(044) 482-33-61
0 отзывов

Colombia Finca La Maria Geisha, 100 г

В наличии
1 190.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Colombia Finca La Maria Geisha

Colombia Finca La Maria Geisha Natural (Колумбия Финка Ла Мария Гейша) - нанолот 100% колумбийской арабики натуральной обработки редкого сорта Гейша с фермерства Finca La Maria недалеко от города La Mesa региона Cundinamarca. Учредители фермерства - инновационные фермеры Орландо и Мария Оспина. Агроном с многолетним опытом Орландо и предприниматель Мария взяли в аренду земельный участок размером 3,5 гектара, чтобы осуществить давнюю мечту - выращивать собственный кофе Natural Geisha. Их страстный проект начался 6 лет назад с большими рисками выращивания этого кофе, однако с 2015 года, после основания своей фермы, их дело процветает, и сейчас фермерство имеет 5000 кофейных деревьев, которые растут на высоте около 1750 метров над уровнем моря. Уникальный микроклимат с постоянными осадками позволяет Марии и ее команде собирать урожай дважды в течение года. Сбор кофейных вишен происходит вручную. После сбора кофейные вишни проходят ручную сортировку и после этого сушатся на "африканских кроватях". Напиток имеет сверхмощную ароматику с нотами цветов апельсина, тропических фруктов, клубничного джема, гранатового рахат-лукума. Во вкусе - тропический мультифруктовый сок, преимущественно папайя, киви, манго и ферментированный ананас. В послевкусии - кисло-сладость киви и оттенки банана, цукаты помело, инжир, какао. Тело теплого напитка шелковистое, кремовое, а по мере остывания становится сочным

Тип обработки

Натуральная

Степень обжарки

Омни

Аромат

Клубничный джем, гранатовый рахат-лукум, тропические фрукты, цветы апельсина

Вкус

Папайя, киви, манго, ананас

Послевкусие

Цукаты помело, киви, банан, инжир, какао

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" способом

Рекомендации по приготовлению

Зерно рекомендуется выдержать не менее 2 суток с момента обжарки

Особенности
Тип обжарки Омни
Состав Арабика

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Colombia Arabica, Geisha

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!