г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Тургеневская, 16
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(068) 402-60-62
(044) 482-33-61
0 отзывов

Colombia Federico Pillimue

В наличии
151.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Colombia Federico Pillimue

Colombia Federico Pillimue (Колумбия Федерико Пильмью) - прекрасный образец 100% колумбийской арабики класса спешелти натуральной обработки с плантаций региона Piendamo, департамент Cauca. Зерно поставляется известной своим отличным продуктом компанией Falcon Coffees, миссия которых - качественный кофе класса спешелти в сочетании с экологическим управлением, этичностью, помощью общинам и сохранением экосистем. Федерико Пильмью является владельцем фермерства Santa Ana, где выращивают сорта кофе Colombia, Castillo и Caturra. Его плантации являются частью кооператива Comepcafe, базирующегося в Piendamo, регион Cauca. С момента основания в 2010 году, кооператив помогает своим членам технической поддержкой, коммерциализацией кофе, программами продовольственной безопасности, а также пенсионной программой, направленной на защиту производителей в будущем. Области, из которых происходит этот кофе, все еще имеют много проблем из-за сильного влияние FARC и незаконной торговли наркотиками, и это очень осложняет жизнь производителей кофе. Высота произрастания кофейных деревьев около 1900 метров над уровнем моря. После сбора кофейные вишни сортируют, моют и раскладывают на специальных кроватях для сушки. Далее кофе сушат 20-25 дней, постоянно перемешивая. Федерико - молодой амбициозный производитель, ищет пути дальнейшего совершенствования своего кофе с повышением его качества. В этом году он экспериментировал с производством натурального кофе, а это - очень сложный вид обработки для данного региона, потому что погода здесь преимущественно холодная, а влажность - высокая. Вкусо-ароматические характеристики напитка: кола, манго, сливочный ликер, абрикос

Тип обработки

Натуральная

Степень обжарки

Омни

Аромат

Тропические фрукты, клубника, ликер

Вкус

Кола, манго, сливочный ликер, абрикос

Послевкусие

Курага

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" методом, джезва, яркий кислотный эспрессо

Рекомендации по приготовлению

для приготовления кофе "открытыми" методами зерно рекомендуем выдержать не менее 2 суток от даты обжарки

для приготовления эспрессо зерно рекомендуем выдержать минимум 5 суток от даты обжарки

Особенности
Тип обжарки Омни
Состав Арабика

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Colombia Pillimue Arabica, Specialty Coffee