г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Kenya Gachirago

  • Kenya Gachirago
В наличии
129.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Kenya Gachirago

Kenya Gachirago AB Plus (Кения Гачираго) - 100% кенийская арабика класа премиум с плантаций кооператива New Gaturi региона Muranga. Ежегодно на данной территории выпадает более 1500 мм осадков, что в сочетании с красными вулканическими почвами и большим количеством солнечных лучей создает хорошие условия для выращивания кофе. Кофейные деревья растут на высоте 1400 -1600 метров над уровнем моря. Кооператив уделяет особое внимание сбору и переработке только спелых кофейных вишен. Перед тем, как отправить их на станцию промывки, ягоды перебирают на спелость и наличие посторонних предметов. Данный лот прошел влажную обработку на станции Gachirago, где используется пресная вода для брожения и промывки зерна из местных рек, знаменитых своей чистотой. После ферментации происходит процесс сушки на африканских кроватях, далее - шелушение и сортировка по размеру. Данный лот является преблендом сортов SL 28 и SL 34, которые имеют свои опознавательные особенности. Напиток имеет характерный аромат акации, умеренную фруктовую сладость и сочность, ощутимые вкусы темных ягод и яблочного сока

Степень обжаривания

Светлая

Аромат

Акация

Вкус

Смородина, ежевика, яблочный сок, мандарин

Послевкусие

Легкое, длительное

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" способом

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытыми" способами зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Светлая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Kenya Arabica

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!