г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Ethiopia Suke Quto

  • Ethiopia Suke Quto
В наличии
131.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Ethiopia Suke Quto

Ethiopia Guji Grade 1 Suke Quto (Эфиопия Суке Куто) - 100% эфиопская арабика мытой обработки класса спешелити от известной компании Trabocca - микротрейдера, который занимается арабикой исключительно класса спешелити и премиум. Зерно в данном лоте составляют преимущественно сорта Kurume и Welicho, поставляемые от малых хозяйств региона Sidamo, район Guji, которые расположены возле станции обработки Suke Quto. Высота произрастания кофейных деревьев над уровнем моря составляет около 1800-2200 метров. Только отборные спелые кофейные плоды, полностью ручная сборка и последующая обработка с сушкой на "африканских кроватях" гарантируют высокое качество кофейных зерен, замечательный аромат и вкус. Напиток с ярким комплексным фруктовым ароматом с нотами жасмина, богатым и хорошо сбалансированным. Вкусовые характеристики: тонкая лимонная кислинка, сладость абрикоса, розовый крыжовник, ноты молочного шоколада. В послевкусии: сладость с фруктовой кислинкой. Тело средней плотности. Кофе имеет сертификаты Organic и Rainforest Alliance

Степень обжаривания  

Светлая

Аромат

Фруктовый с нотами жасмина

Вкус

Абрикос, розовый крыжовник, молочный шоколад

Послевкусие

Сладость с фруктовой кислинкой

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" способом

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки:

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытыми" способами зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Светлая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ethiopia arabica, Ethiopia Guji

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!