г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Ethiopia Kochere

  • Ethiopia Kochere
В наличии
422.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Ethiopia Kochere 500 г

Ethiopia Kochere Grade 1 (Эфиопия Кочере) (500г) - 100% эфиопская арабика класса "спешелити" с плантаций микрорегиона Gedeo (который несет в себе собирательный вкусоароматический образ кофе "Yirgacheffe") в районе станции обработки Kochere. Большинство кофейных деревьев этого микрорегиона принадлежит специфической для этой местности разновидности под названием Kurume. Свойством этой разновидности арабики является меньшее по размеру, чем обычно, и более насыщенное "кремовое" зерно. Высота произрастания кофейных деревьев 1850-1950 метров над уровнем моря. Под контролем фирмы "MoPlaCo", которая занимается выращиванием, обработкой, сортировкой кофейных зерен исключительно класса спешелити, в сборе урожая для обработки на станции Кочере участвует около 650 фермеров. Благодаря ручному сбору и тщательной сортировке только спелые ягоды попадают в дальнейшую обработку. После удаления с кофейных зерен мякоти их погружают в резервуары для ферментации на 24-36 часов в зависимости от погодных условий. После завершения процесса ферментации зерно промывают и сортируют по плотности с помощью специальных промывочных каналов. Далее кофейное зерно проходит сушку на "африканских кроватях". Вкусовые характеристики: комплексный, богатый, сбалансированный, с мягкой кислотностью и легкой сладостью напиток. Красные ягоды, легкие цитрусовые ноты, жасмин и оттенок черного чая. В послевкусии сливки и шоколад. Тело средней плотности

Степень обжаривания  

Светлая 

Аромат

Цитрусовые, жасмин

Вкус

Красные ягоды, сухофрукты, черный чай

Послевкусие

Сливки, шоколад

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" способом

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки:

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытым" способом зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее двух суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Светлая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ethiopia Kochere

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!