г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

El Salvador Las Cruces

  • El Salvador Las Cruces
В наличии
108.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: El Salvador Las Cruces

El Salvador Las Cruces peaberry - 100% мытая арабика класса спешелити от Nordic Approach, известного трейдера в секторе спешелити. Данный лот сформирован смесью сортов Bourbon, Pacas, Catuai, Hibrido de San Francisco (гибрид Pacas и Bourbon Elite) исключительно грейда пибери. Станция обработки Las Cruces расположена вблизи вулкана Santa Ana. Основную часть кофейных ягод на ферму приносят местные фермеры. Плантации находятся на высоте примерно 1400-1700 метров над уровнем моря. Кофейные деревья произрастают в тени других деревьев на обогащенной минералами почве вулканического происхождения. Визитной карточкой станции обработки Las Cruces является качественный подход к обработке кофейных ягод: при достаточно большом объеме в лот попадают одинаковые по цвету ягоды. После сбора кофейных вишен происходит влажная обработка с дополнительным вымачиванием проферментованного зерна в течение 10 часов (soaking) и последующей сушкой до 15 дней на глиняном патио и "африканских кроватях" в тени деревьев. Вкусовые свойства: мармелад, груша и легкая лаймовая кислинка. Тело средней плотности. Прекрасно подходит для эспрессо


Степень обжаривания

 

Средняя

 

Аромат

 

Ягодный

 

Вкус

 

Мармелад, груша, лайм

 

Послевкусие

 

Длительное, шоколадное


Рекомендован для таких типов напитков

Эспрессо

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытыми" способами зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Средняя

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Salvador Arabica, Specialty Coffee

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!