г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Congo Kawa Kabuya

  • Congo Kawa Kabuya
В наличии
86.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Congo Kawa Kabuya

Congo Kivu Kawa Kabuya (Конго Киву) - кофе премиум-класса из северного региона Lubero/Bashu в Демократической Республике Конго. Высота произростания кофейных деревьев около 1900 метров над уровнем моря. Сорт арабики - SL 28, что является экзотикой для выращиваемого кофе в Конго. Способ обработки мытый с последующей сушкой на солнце. Кооператив Kawa Kabuya (CKK) был создан в 2014 году фермерами регионов Люберу и Башу, расположенных в провинции Северного Киву вблизи национального парка Вирунга на северо-запад от озера Эдуард. CKK был основан для возрождения кофейного производства после длительных военных противостояний внутри страны. Уже построено 36 микропромывочных станций, а еще 58 станций в процессе постройки. Профиль чашки: розовый крыжовник, спелая вишня, миндаль

Степень обжарки
Средний

Аромат
Цветы, марципан

Вкус
Розовый крыжовник, спелая вишня, миндаль

Послевкусие
Шелковистое

Рекомендован для таких типов напитков

Эспрессо

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытым" способом зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Средняя

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Congo Arabica

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!