г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

Colombia La Loma Tala

  • Colombia La Loma Tala
В наличии
80.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: Colombia La Loma Tala

Colombia La Loma Tala (Колумбия Ла Лома Тала) - высокогорная колумбийская 100% арабика мытой обработки класса премиум из региона Tolima. В формировании лота используются такие сорта арабики: Caturra, Colombia и Tabi. Кофейные плантации расположены на высоте 1900-2100 метров над уровнем моря. Такая высота, богатый минералами вулканической грунт и стабильная температура около 20℃ позволяет зерну дольше развиваться, приобретая отличные вкусо-ароматические свойства. Кофейные зерна ферментируют в течение 24-48 часов, после чего досушивают на патио от 7 до 10 дней в зависимости от погодных условий. Вкусоароматические свойства: карамельные оттенки, ноты красного яблока и ягод, грейпфрутовая кислинка и сладость апельсинового джема. В послевкусии присутствуют легкие ноты темного шоколада. Ароматный насыщенный напиток средней стельности

Степень обжаривания

Светлая

Аромат

Карамель

Вкус

Красное яблоко, грейпфрут, апельсиновый джем

Послевкусие

Темный шоколад

Рекомендован для таких типов напитков

Все напитки, приготовленные "открытым" способом

Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытыми" способами зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее 2 суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Светлая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Colombia Arabica

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!