г.Киев, ул.Хорива, 4
г.Киев, ул.Саксаганского, 102
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
0 отзывов

CafeBoutique Brew Blend K11

  • CafeBoutique Brew Blend K11
Нет в наличии
221.00грн

  • Производитель: CafeBoutique
  • Название: CafeBoutique Brew Blend K11

CafeBoutique Brew Blend K11 - купаж двух 100% арабик из Эфиопии для приготовления кофе "открытыми" методами. В составе купажа - зерно мытой обработки со станции Kochere и зерно натуральной обработки, собранное у подножия горы Idido. Оба лота класса спешелити, 1 грейда, собраны в регионе Yirgacheffe, микрорегион Gedeo. Зерно со станции Kochere классической мытой обработки. После завершения ферментации его сортируют по плотности в каналах с водой и после сушки дополнительно сортируют и доочищают вручную. Вторая часть бленда уникальна своей обработой: кофейные ягоды собирают полностью высушенными и завяленными прямо на дереве, далее обрабатывают и сортируют от дефектов также вручную. Сам кофе выращен на высоте более 1800 метров и обработан под контролем фирмы MoPlaCo, которая занимается выращиванием, обработкой, сортировкой кофейных зерен исключительно класса спешелити. Большую часть кофейных деревьев здесь называют "мама кофе" - это старые деревья возрастом 80-100 лет. Именно они формируют уникальное эфиопское наследие генетического разнообразия кофе. Обжарка данного купажа производится по принципу преблендинга (зеленое зерно смешивается до обжарки), что дает возможность обжарить зерна натуральной обработки, которые находятся в составе бленда, достаточно динамично, и получить яркое зерно без артефактов, присущих скоростной обжарке. В аромате: жасмин и зеленый чай. Вкусовые характеристики: сочная фруктовая кислинка, акациевый мед, абрикос, спелая груша

Степень обжаривания

Светлая

Аромат

Жасмин, зеленый чай

Вкус

Акациевый мед, абрикос, спелая груша

Послевкусие

Узвар

Рекомендован для таких типов напитков

Фильтр-кофе


Общие рекомендации к употреблению кофе свежей обжарки

для приготовления свежеобжаренного кофе "открытыми" способами зерно после обжарки рекомендуется выдержать не менее двух суток

для приготовления эспрессо свежеобжаренное зерно должно "вылежаться" как минимум 1 неделю

Особенности
Состав Арабика
Обжарка Светлая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: CafeBoutique Brew Blend K11

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!