г.Киев, ул.Саксаганского, 102
г.Киев, ул.Хорива, 4
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
0 отзывов

Чай бирюзовый Женьшень Улун 25 г

  • Чай бирюзовый Женьшень Улун 25 г
В наличии
89.00грн

  • Название: Женьшень Улун 25 г

Чай Женьшень улун (бирюзовый чай, или улун) - один из немногих улунов с нежным, сладковатым вкусом за счет добавления женьшеня. Нежные зеленые листья подвяливаются и обволакиваются кашицей из женьшеня. Этот чай можно заваривать до 5 раз, что даст возможность наслаждаться его вкусом на протяжении дня. Женьшеневый чай отлично тонизирует и бодрит. При регулярном чаепитии женьшень улуса вы почувствуете прилив бодрости и силы для преодоления стрессов ! 

 

Аромат : травяной, с цветочно-медовыми нотками 

Вкус : мягкий, богатый, освежающий, с выраженной приятной женьшеневой ноткой 

Послевкусие : сладкое, ароматное, приятное и длительное 

Цвет настоя : желто-зеленый 

Действие : бодрит, тонизирует, удивляет, повышает настроение 

Сахар и сладости : не рекомендуются 

Совместимость с едой : этот чай универсален - хорош и как аперитив, и как дижестив, и как самостоятельный напиток между приемами пищи 

Упаковка : герметично запакованный фольгированный пакет с чаем

 

Как заварить этот чай наилучшим образом
 

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком 

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 2 чайных ложки сухого чая с горкой на 0,5 л воды (чай плотный и тяжелый, поэтому его необходимо класть в заварник меньше, чем обычного чая)

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая

5. Для заваривания используйте свежую воду температурой 90 - 95 ℃. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же слейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая, который теперь готов к завариванию. Залейте воду в заварник 

6. Время настаивания - около 3 минут, а если ополаскивание чая с последующим встряхиванием заварника не проводилось - то около 5 минут. По истечении этого времени разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 3-5 раз

7. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая остыть

    P.S. Не заваривайте этот чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозвратно утеряны. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены ! 

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
        Плохо           Хорошо

    Теги: Чай бирюзовый, Улун

    Ошибка в тексте:

    Спасибо!
    Ваш комментарий отправлен!