г.Киев, ул.Саксаганского, 102
г.Киев, ул.Хорива, 4
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
0 отзывов

Чай бирюзовый Ориентал Бьюти 25 г

  • Чай бирюзовый Ориентал Бьюти 25 г
Нет в наличии
274.00грн

  • Название: Ориентал Бьюти 25 г

Ориентал Бьюти представляет бирюзовые чаи (улуны), при этом являясь визитной карточкой Тайваня во всем мире. Его история начинается с 19-го столетия, а название ему дала королева Великобритании Елизавета II, придя в восторг от удивительного вкуса этого напитка. Чай Ориентал Бьюти имеет необычную и уникальную технологию обработки: благодаря насекомым цикадкам, которые населяют чайные плантации Тайваня, ферментация чая происходит еще до сбора побегов, прямо на чайных кустах. Высокое содержание эфирных масел в чайных листьях делает его вкус ярким, с цветочными нотками в аромате. Идеально подходит для проведения чайных церемоний 
 

      Аромат : цветочный 

      Вкус : богатый, насыщенный, с цветочными нотками 

      Послевкусие : сладкое, душистое, освежающее 

      Цвет настоя : янтарный 

      Действие : поднимает настроение, вдохновляет 

      Сахар: не рекомендуется 

      Совместимость с едой : как аперитив, или как самостоятельный напиток между приемами пищи 

      Упаковка : герметично запакованный фольгированный пакет с чаем

       

      Как заварить этот чай наилучшим образом 

      1. Используйте очищенную бутилированную воду 

      2. Ополосните заварник кипятком 

      3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай, исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды

      4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая 

      5. Для заваривания используйте свежую воду температурой 75 - 80 ℃. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем 

      6. Время настаивания - 5 - 10 минут. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 2-3 раза 

      P.S. Не заваривайте этот чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозвратно утеряны. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены ! 


      Написать отзыв

      Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
          Плохо           Хорошо

      Теги: Чай бирюзовый, Улун

      Ошибка в тексте:

      Спасибо!
      Ваш комментарий отправлен!