г.Киев, ул.Саксаганского, 102
г.Киев, ул.Хорива, 4
(066) 58-28-658
(098) 977-32-32
(044) 58-77-498
(099) 529-82-82
(098) 094-68-87
(044) 599-17-88
0 отзывов

Чай бирюзовый "Молочный Улун" (75 г)

  • Чай бирюзовый "Молочный Улун" (75 г)
В наличии
248.00грн

  • Название: "Молочный Улун" 75 г
Чай бирюзовый "Молочный Улун" Тайвань (Бирюзовый чай или улун) (75 г)
 
 
Аромат: свежий, слегка молочный 
Вкус: мягкий,с тонким оттенком молока 
Послевкусие: окутывающие, теплое, сладковатое 
Цвет настоя: светлый, желто-зеленый 
Действие: улучшает состояние кожи, оздоравливает организм дарит тепло и уют 
Сахар: без сахара 
Совместимость с едой: этот чай универсален - хорош и как аперитив, и как дигестив, и как самостоятельный напиток между приемами пищи 
 
"Молочный Улун" - неповторимый бирюзовый чай, соединивший в себе богатство вкуса чайного листа, ароматы туманной свежести. Только ему присущий очень тонкий оттенок молока, окутывающий теплом и уютом. Этот ароматизированный молочной сывороткой бирюзовый чай больше всего подойдет любителям чая с сахаром, так как в нем уже присутствует естественная сладость. Помимо своих вкусовых и ароматических свойств, чай “Молочный улун” содержит большое количество эфирных масел. Их качества позволяют ускорять обмен веществ, улучшают состояние кожи, уменьшают морщины. Чай “Молочный улун” часто используется для похудения и общего оздоровления организма. 
 
Как заварить этот чай наилучшим образом
 
1. Используйте очищенную бутылированную воду. 
2. Ополосните заварник кипятком. 
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 2 чайных ложки сухого чая с горкой на 0,5 л воды (чай плотный и тяжелый, поэтому его необходимо класть в заварник меньше, чем обычного чая). 
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. 
5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95℃. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же слейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию. Залейте воду в заварник. 
6. Время настаивания - около 3 мин., а если ополаскивание чая с последующим встряхиванием заварника не проводилось - то около 5 мин. По истечении 5 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 3-5 раз. 
7. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить теплым, не давая ему остыть
 
P.S. Не заваривайте этот чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены ! 
 
Упаковка: банка-тубус из картона, внутри герметично-запакованный фольгированный пакет с чаем

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Чай бирюзовый

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!